Ингредиенты лаваш — 6 шт. фарш — 200 гр. лук репчатый — 1 шт. лук зеленый соль перец холодная вода — 70 мл. майонез — 1 ст. л. сыр — 50 гр. масло растительное Хочу поделится с вами всеми известным ленивым рецептом. Это чебуреки из лаваша. Ленивые чебуреки стали на столько популярными, что теперь
Ингредиенты
- лаваш — 6 шт.
- фарш — 200 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- лук зеленый
- соль
- перец
- холодная вода — 70 мл.
- майонез — 1 ст. л.
- сыр — 50 гр.
- масло растительное
Хочу поделится с вами всеми известным ленивым рецептом. Это чебуреки из лаваша. Ленивые чебуреки стали на столько популярными, что теперь существует множество разных вариантов их приготовления. Вот я хочу с вами поделится одним из вариантов. У таких чебуреков получается очень сочная начинка, а всё дело в том, что присутствует майонез. Добавлять майонез не обязательно, но он делает начинку на много сочнее. Попробуйте!
Приготовление
Зеленый и репчатый лук нарезать, добавить к фаршу. Сыр натереть на терке и отправить к фаршу. Так-же добавить соль, перец, специи, воду и майонез, хорошо перемешать. Каждый кружочек лаваша смазать фаршем оставляя края пустыми. Смазать края водой и свернуть чебуреки прижимая края. Жарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне под крышкой.
Источник: