Впечатлите своих гостей и приготовьте этот новый вид салата на следующем пикнике: вместо салата айсберг используйте такой же сочный арбуз. Каждому гостю отрежьте по большой дольке и полейте сверху заправкой из голубого сыра, посыпьте хрустящим беконом и мелко порубленным шнитт-луком. Гурманы оценят
Впечатлите своих гостей и приготовьте этот новый вид салата на следующем пикнике: вместо салата айсберг используйте такой же сочный арбуз. Каждому гостю отрежьте по большой дольке и полейте сверху заправкой из голубого сыра, посыпьте хрустящим беконом и мелко порубленным шнитт-луком. Гурманы оценят интересное сочетание сладкой фруктовой мякоти с нежной заправкой и пикантными кусочками сыра с плесенью. А хрустящий бекон станет своеобразной изюминкой, наполняющей салат текстурой и нотками дымка.
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Рецепт приготовления:
Разрежьте небольшой бессемянный арбуз на 4 части, затем разрежьте каждую четвертину пополам. Полейте дольки заправкой с кусочками голубого сыра и посыпьте раскрошенным жареным беконом и нарезанным шнитт-луком.
Рецепты с похожими ингредиентами: Арбуз, сыр с плесенью, бекон
Источник: