Ингредиенты филе хека — 800 гр. репчатый лук — 3 луковицы чеснок — 5 зубчиков горчица — 1 ч.ложка сметана — 2 ст.ложки майонез — 1 ст.ложка соль, молотый черный перец, молотый кориандр по вкусу яйца — 1 шт. манная крупа — 2 ст.ложки Приготовление Филе рыбы пропускаем через мясорубку. Репчатый лук
Ингредиенты
- филе хека — 800 гр.
- репчатый лук — 3 луковицы
- чеснок — 5 зубчиков
- горчица — 1 ч.ложка
- сметана — 2 ст.ложки
- майонез — 1 ст.ложка
- соль, молотый черный перец, молотый кориандр по вкусу
- яйца — 1 шт.
- манная крупа — 2 ст.ложки
Приготовление
Филе рыбы пропускаем через мясорубку.
Репчатый лук очищаем и нарезаем кубиками… чеснок так же крупно нарезаем… Лук и чеснок обжариваем на растительном масле. Потом пропускаем через мясорубку.
Смешиваем рыбу, овощи… приправляем… добавляем горчицу, чеснок, майонез, яйцо, манную крупу… Все перемешиваем и даем постоять минут 10.
Потом смачиваем руки водой и формируем котлетки… которые обжариваем на раскаленном растительном масле по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Источник: